Lifestyle, Wow, Путешествия

Лучшие Новогодние Елки со всего мира

Главная елка страны — это сердце новогодних и рождественских традиций национальной культуры, место, где собираются тысячи людей, чтобы провести уходящий год и единодушно встретить новый с улыбками и надеждами на лучшее. Неудивительно, что каждому хочется оказаться у самой красивой елки, ведь тогда и настроение и рождественский дух поднимаются до невероятных высот. Кое-где сделали все для того, чтобы их елка была самой невероятной, необычной и красивой, и смогла привлечь мировое внимание и толпы туристов.

Самые красивые новогодние елки в мире 2018

Журнал «Лиза» заглянул в самые разные уголки планеты и собрал наиболее великолепные новогодние елки только для тебя. Наслаждайся праздником, ведь эти изумительные елки не оставят равнодушным никого и позволят проникнуться духом Рождества с головы до пят.

Париж, Франция

Флагманский универмаг Galeries Lafayette на бульваре Осман в Париже каждый год зажигает огни на рождественской елке, расположенной под знаменитым куполом магазина. Дизайн елок меняется из года в год и сотни лучших дизайнеров мира сражаются за возможность показать свой арт-проект в одном из самых знаменитых рождественских мест в мире.

 Galeries Lafayette Елка

Самой яркой и необычной мы посчитали обворожительную перевернутую елку высотой 25 метров, подвешенную на потолке. Фиолетовая конусная елка с золотыми декорациями прекрасно вписалась в роскошный интерьер торгового центра. К тому же, она способна менять цвета, благодаря множеству lcd огоньков, встроенных в конструкцию.

Новогодняя елка Galeries Lafayette

Красивая новогодняя елка

Вильнюс, Литва

Кафедральная площадь в Вильньюсе и ее потрясающая новогодняя елка уже давно стали местом привлечения сотен тысяч туристов со всего мира. В этом году меняющая цвета многослойная елка из огней тоже вошла в список самых красивых рождественских елок в мире.

Елка в Вильнюсе
boredpanda.com

Однако, мы хотели бы выделить елку прошлых годов — великолепную изумрудную елку с дверцами и окошками, похожую на домик мумми-троллей.

Елка в Вильнюсе, Литва

Необычные елки

  Мельбурн, Австралия

Австралия умеет удивлять новогодними елками, однако в 2015 дизайнеры переплюнули сами себя и построили огромную елку в Мельбурне из миниатюрных деталей конструктора Lego.

Елка и Лего

Полмиллиона разноцветных деталей Lego — именно столько частей конструктора понадобилось для строения роскошной рождественской елки в Мельбурне со всеми её элементами. Кто-то совершенно точно не расстался со своей страстью детства и воплотил её в своем новогоднем искусстве.

Елка из конструктора
Pikabu
Елка из конструктора в Мельбурне
Pikabu

Нью-Йорк, США

Рождественская ёлка в Рокфеллеровском центре ежегодно считается одной из самых роскошных в мире. Несмотря на то, что официальная история установки рождественских ёлок ведётся с 1933 года, первый раз она была наряжена ещё в 1931 году. Тогда для этих целей рабочие выбрали 6-метровую бальзамическую пихту и украсили её клюквой, бумажными гирляндами и консервными банками. В следующий раз ёлку нарядили только в 1933 году, и с тех пор церемония проводится ежегодно.

Елка в рокфеллер центре

Среди всех елок-красавиц Манхеттэна мы хотим выделить непревзойденную рождественскую елку в окружении белых ангелов-трубадуров.

Рождественская елка в рокфеллер центре

Новогодние елки

Тайбэй, Тайвань

Невероятно красивое зрелище в декабре могут наблюдать жители и гости города Тайбэй. Каждый день после заката здесь начинается удивительное световое шоу. Высота рождественского светодиодного дерева — без малого 36 метров.

Тайбэй, Тайвань

Елка Тайбэй, Тайвань

Лучшие елки на НГ

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Это фотографии одной и той же плавучей елки на озере в Лагоа (лагуна на территории Рио). Высота рождественской красавицы — 82 метра. Это самое большое рождественское дерево в мире, имеющее свою запись в Книге Рекордов Гиннеса. Каждый год ее наряжают по-особенному и устраивают световые шоу различных тематик, к примеру, от рождения света в ночи до рождественского исполнения желаний.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Новогодняя елка в Бразилии

В общем итоге, 3.3 миллиона световых сигналов искрится на 542-тонном дереве. Плавающая ёлка Рио-де-Жанейро стала главной достопримечательностью для туристов, посещающих город во время рождественских каникул.

Самые невероятные елки

Турин, Италия

Необычная рождественская елка ждет и всех желающих побывать в Италии. Она находится на Пьяцца Кастелло в Милане и представляет собой витражную елку со свечами необычной геометрической формы.

Елка в Милане

Елка в Италии

Днем можно разглядеть все необычные узорчатые детали елки, ведь без огней она выглядит как оригинальная современная скульптура.

Елка в Милане к НГ